Вадим Зеланд - Лабиринт неуверенности.

Вадим Зеланд - Лабиринт неуверенности.

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Вперед Нити марионеток Давайте зададимся вопросом: Большой и могущественный маятник может заставить своих приверженцев действовать по определенным правилам. Но как же это делают слабые маятники? Когда человек не имеет власти насильно заставить другого делать что-то, он пользуется разумными доводами, убеждением, уговорами, обещаниями. Все это слабенькие методы, присущие исключительно человеческому обществу, удалившемуся от природных сил. Маятники такие методы тоже иногда применяют, но имеют и намного более мощное оружие. Маятники являются энергоинформационными сущностями, поэтому подчиняются и действуют в соответствии с могущественными и непреложными законами существования этого мира.

Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы

На ней изображено все, что происходит вокруг и имеет для нас значение, все то, что мы принимаем на веру или ощущаем: Картина мира создается с детства и на ней подробно расписано, что возможно в этой жизни для нас, а что нет. Картина ребенка создается на основе картины окружающих его людей - родителей, друзей, учителей и т.

И с этой картой он идет по жизни. С течением времени и появлением нового опыта эта карта расширяется, но весь парадокс в том, что все последующие события воспринимаются человеком с точки зрения предыдущего опыта, за границы которого выйти очень сложно.

От автора: Визуализация-медитация направлена на уменьшение страха или тревоги, подойдет для самостоятельной работы и для.

Как это сделать практически? И тревога накатывает и поглощает: Универсального рецепта от страха не существует. И если бы нашлось какое-то простое и действенное средство, растворяющее страх без изменения сознания, то оно стало бы одним из величайших открытий всех времен. Страх в терминах трансерфинга — это избыточный энергетический потенциал, который возникает, когда предмету страха придается излишне большое значение.

Избыточный потенциал нарушает равновесие в энергетическом поле и потому порождает силы, направленные на его устранение. Допустим, вам приходится идти по кромке обрыва, и вы панически боитесь упасть вниз.

Как победить страхи и тревожность с помощью науки

Это прежде всего чувство вины,потом комплекс неполноценности, сомнения, беспокойство, страхи, недовольство, неприязнь и худшие ожидания. Они, словно болячки, от которых рад бы избавиться, да не можешь. Представьте себе такую картину:

Господин Зеланд утверждает, что наш мир представляет собой некое сильные страх и тревога или безудержное желание иметь что.

Не усугуби Все нормально, я просто беспокоюсь и немного боюсь Одним из предшествующих этапов появления невроза может служить необоснованное возникновение тревожности и беспокойства. Чувство тревоги — это склонность к переживанию какой-либо ситуации, постоянному беспокойству. В зависимости от характера человека, его темперамента и чувствительности к стрессовым ситуациям это состояние может проявляться по-разному.

Но важно отметить, что необоснованные страхи , тревога и беспокойство, как предэтап невроза, чаще всего проявляются в тандеме со стрессом, депрессией. Тревожность, как естественное ощущение ситуации, не в гипер-форме, полезны для человека. В большинстве случаев такое состояние помогает адаптироваться к новым обстоятельствам. Человек, чувствуя тревогу и беспокоясь за исход той или иной ситуации, максимально подготовиться, найдет наиболее подходящие пути решения и будет решать задачи.

Но, как только эта форма становится постоянной, хронической, начинаются проблемы и в жизни человека. Повседневное существование превращается в каторгу, ведь всё, даже мелочи, пугают. Четкой границы перехода от одного состояния в другое нет, невозможно предугадать, когда и каким образом тревожность и чувство страха перейдут в невроз, а тот в свою очередь в тревожное расстройство. Но есть определенные симптомы тревожности, которые проявляются постоянно без каких-либо значимых причин:

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Координация. Лабиринт неуверенности

Почему именно данной технике уделяется особое внимание? Первому изданию Трансерфинга в этом году исполнилось 12 лет. С тех пор многое в реальности изменилось.

Не имеет значения, чего именно вы боитесь, но если страх связан с каким- либо аспектом маятника, он получит вашу энергию. Тревога и беспокойство.

А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка. И то, и другое, делает внутреннее намерение неэффективным, а внешнее — практически невозможным. Что бы ни делалось в состоянии неуверенности, все будет сделано плохо. Чем выше напряжение желания действовать хорошо, тем хуже результат. Отсутствие веры в свои возможности, наряду с завышенной оценкой сложности внешних проблем, приводит к состоянию скованности или оцепенения.

Природа оцепенения состоит в том, что скованность зажимает сама себя. Внешняя важность цели порождает томительное желание ее достичь. Внутренняя важность порождает сомнения в своих возможностях. Все это вместе сливается в неуверенность. Неуверенность изо всех сил сжимает хватку внутреннего намерения в стремлении добиться цели. Даже не принимая во внимание действие равновесных сил, эффект от такой хватки получается прямо противоположным намерению.

Предисловие

Открыть меню Вадим Зеланд — Трансерфинг реальности: Даже не принимая во внимание действие равновесных сил, эффект от такой хватки получается прямо противоположным намерению. Энергия расходуется на поддержание сразу нескольких избыточных потенциалов. Свободной энергии просто не хватает на все это. Человек чувствует себя скованно, зажато и действует неумело и неуклюже. Так можно дойти до оцепенения, когда человек не в состоянии ни двигаться, ни сказать что-либо вразумительное.

(скачать fb2) - Вадим Зеланд Где-то в голове должна загореться — сигнал тревоги. . Тревога и страх — это самая сильная блокировка энергии.

В случае со страхом тревога является выходом из того оцепенения, в Страх страхов: Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия. Наипервейшая сторона Страх Большинство людей склонно постоянно чего-то бояться. Имеется в виду страх перед болезнью, несчастным случаем, экономическим спадом или увольнением. Это может быть также страх перед начальником или чужим мнением, ограблением, агрессией и военными конфликтами.

Этот А как же страх? Страх появляется тогда, когда у вас нет связи с Источником. Страх — плотная и могущественная энергия, проникшая в самые основы наших взглядов на мир. Мы боимся смерти, перемен, животных, незнакомцев, пришельцев, иностранцев, старости, боли, болезни. Боимся Тревога Создайте дистанцию между собой и личностью. Все проблемы касаются вашей личности, не вас.

Вадим Зеланд - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ Книга 3. Глава 3. №1

Трансерфинг реальности — Вадим Зеланд Координация Я не хочу и не надеюсь — я намерен. Лабиринт неуверенности На пути к Вашей цели через Вашу дверь вам не может помешать никто и ничто, кроме вас самих. А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка.

Страх, Беспокойство, Тревога, Ожидания, Навязчивые желания, Собственная Значимость, Раздражение, Чувство вины, Обида и.

Не зная о негативных эмоциях ни аза, не умея их достойно со знанием дела переживать, а значит — контролировать, а значит, воспринимать с благодарностью и пониманием, мы рискуем пасть их жертвой продолжение Кем-то из классиков буду рада, если мне напомнят — кем было сказано: То же самое относится и к негативным эмоциям. Не зная о них ни аза, не умея их достойно со знанием дела переживать, а значит — контролировать, а значит, воспринимать с благодарностью и пониманием, мы рискуем пасть их жертвой.

Что в общем-то и делает большинство людей. Но мы не из таких — мы тянемся к свету. И скоро мы очень хорошо будем знать, что с нами и окружающими происходит и перестанем бояться — непродуктивно. Страх организует наш организм и его поведение так, чтобы мы могли избежать угрозы жизни и здоровью. Основная же вариация эмоции страха — тревога.

Считается, что средний уровень тревоги — обязательное условие активной деятельности. Тревога помогает нам прогнозировать неудачу.

Потенциалы важности

Вадим Зеланд - Трансерфинг. Проектор отдельной реальности Как создать поток. Если еще не вся важность исчезла, ее остатки рассеиваются в действии. Тревожное ожидание и бездействие нагнетает потенциал и блокирует течение энергии.

Активирующими чувствами могут быть числе раздражение, уныние, тревога, агрессия, страх. Внимание переводится в центр затем, чтобы.

Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления. Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством. Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. Любая отрасль знания базируется на выбранном аспекте проявления реальности. Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете.

Пространство вариантов — это поле информации о том, что было, есть и будет. Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий. Вариант состоит из сценария и декораций. Пространство можно разбить на секторы, в каждом из которых свой вариант. Чем больше расстояние между секторами, тем сильнее различия в вариантах. Секторы с примерно однородными параметрами выстраиваются в линии жизни. Материальная реализация движется в пространстве как сгусток плотности.

Избавиться от страха. В. Зеланд.

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!